Tarifs et bons de commande

Cette page vous permet d’accéder au tableau récapitulatif des tarifs de tous les produits, et aux bons de commande pour les ventes ponctuelles (réservées aux adhérents de panier et/ou colis)

Tarifs été 2017 ( de mai à octobre inclus)

Cliquez sur l’image pour accéder aux tarifs de cet été 2017

 

**********

Les bons de commande sont aussi disponibles lors des distributions, sur le panneau d’affichage.

Pour ceux qui sont déjà adhérents, vous avez la possibilité de faire des commandes ponctuelles

PORC – Remplissez le bon en fonction de vos besoins/envies, faites un chèque du montant de la commande à l’ordre de « La Ferme de la Mare Cavelière », et remettez le tout à Sylvie Claes pour une livraison à partir de la semaine suivante  (indiquez un numéro de téléphone – portable si possible – sur le bon)

  • colis pique-nique et/ou barbecue (uniquement l’été) auprès de Sylvie Claes:

Bon de commande colis barbecue et pique nique JEUDI été 2016

  • charcuterie

Bon de commande de charcuterie  ÉTÉ 2017

Attention : certains produits sont disponibles uniquement le jeudi

  • colis tradition et choucroute (uniquement en hiver)
    N.B. le colis hiver « Tradition » ne figure pas sur les bons de commande du mardi; il ne peut pas être livré le mardi en raison des dates de péremption des saucisses.

**********

VOLAILLE ou PRODUITS BOVINS  – Remplissez le bon en fonction de vos besoins/envies, faites un chèque du montant de la commande à l’ordre de « Cyrille PATIN », et remettez le tout à Céline et/ou Cyrille avec qui vous fixerez la date de livraison (indiquez un numéro de téléphone – portable si possible – sur le bon)

Attention, Céline et/ou Cyrille ne sont au Val Soleil que les mardis concernés par des livraisons de viande bovine et les jeudis correspondants aux distributions des poulets. Consultez le calendrier des distributions ou contactez Odile, référente.

  • terrines de volaille

Bon de commande de terrines et rillettes de poulet ÉTÉ 2017

  • produits bovins (bœuf ou veau),

    en marge des colis de viande (ex: steak hachés cheveux d’ange, saucisses de bœuf, etc.)

Bon de commande produits bovins  HIVER 2016-2017

Page mise à jour le 04/05/2017

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :