Tarifs et bons de commande

Tarifs HIVER 2019-2020 (cliquez sur l’image)

Tarifs été 2018(2)

 


LES BONS DE COMMANDE POUR LES COMMANDES PONCTUELLES RÉSERVÉES AUX ADHÉRENTS

Attention , les bons de commande ne sont plus en ligne (en attente d’actualisation), vous les trouverez sur le lieu de distribution.

PORC Remplissez le bon, faites un chèque du montant de la commande à l’ordre de « La Ferme de la Mare Cavelière » et remettez le tout un jeudi à Sylvie Claes (ou Théophile, ou…) pour une livraison à partir de la semaine suivante  (indiquez la date de livraison et un numéro de téléphone – portable si possible – sur le bon). LIVRAISON UNIQUEMENT LE JEUDI

  • colis pique-nique et/ou barbecue (uniquement l’été)
  • charcuterie

  • colis tradition et choucroute (uniquement en hiver)

VOLAILLE ou PRODUITS BOVINS  – Remplissez le bon en fonction de vos besoins/envies, faites un chèque du montant de la commande à l’ordre de « Cyrille PATIN », et remettez le tout à Céline et/ou Cyrille avec qui vous fixerez la date de livraison (indiquez un numéro de téléphone – portable si possible – sur le bon)

Attention, Céline et/ou Cyrille ne sont au Val Soleil que les mardis concernés par des livraisons de viande bovine et les jeudis correspondants aux distributions des poulets. Consultez le calendrier des distributions ou contactez Thomas, le référent sur l’adresse mail de l’association.

  • terrines de volaille
  • produits bovins (bœuf ou veau),

Page mise à jour le 10/11/2019

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :