Le panier cidre de la SCOP Marcotte

1) LA PRODUCTION

La ferme coopérative Marcotte, au cœur du village de Saint-Saire en Pays de Bray, défend une agriculture paysanne en portant des projets respectueux du terroir et des vivants. Elle élabore des produits cidricoles à partir des pommes qu’elle produit et selon des techniques naturelles et traditionnelles. En effet, la fermentation du cidre est menée naturellement jusqu’à la prise de mousse en bouteille. Elle propose ainsi des produits vivants, à l’image de leurs vinaigres, non filtrés et non pasteurisés qui conservent un goût authentique et fruité, mais aussi toutes leurs vertus.

Récolte de pommes à la SCOP Marcotte

Le site internet de la Ferme Coopérative Marcotte


2) LE PANIER CIDRE

Vous constituez votre panier au moment de votre inscription en choisissant parmi les produits suivants :

Cidre bio demi-sec (5°) en bouteille de 33 cl ou 75 cl
Vinaigre de cidre bio en bouteille de 50 cl ou 1L
Vinaigre de cidre bio vieilli en fut de chêne en bouteille de 50 cl
Suivant disponibilité : Vinaigre de poiré et vinaigre de cidre bio aromatisé basilic ou menthe en bouteille de 50 cl

Une seule distribution le jeudi en été à la date précisée sur le contrat AMAPJ

Dernière mise à jour le 18/03/2024