Colis porc disponibles

6 Déc

Amapiennes, amapiens,

Si vous êtes intéressés par un colis de viande de porc, sachez qu’il reste de la place pour vous inscrire.

Le colis de viande de porc d’environ 10 kg contient des morceaux variés. Son coût s’élève à 90 euros soit environ 9 euros/kg. Il s’agit d’une viande de grande qualité, les porcs étant élevés sur paille et finis avec les céréales bio et le lait bio de la ferme.

Voici un exemple de contenu, à titre indicatif, sachant que celui-ci peut varier légèrement selon la découpe des morceaux :

  • 1 kg de rôti sans os dans le filet
  • 1 kg de rôti sans os dans l’échine ou l’épaule
  • 1,5 kg de rouelle avec os dans le jambon
  • 1 kg de tranches de poitrine à griller
  • 1,5 kg d’escalopes
  • 1,5 kg de côtes et de grillades
  • 2 kg de saucisses à griller
  • 500 g de chair à saucisse

Alors surtout n’hésitez pas à nous contacter pour réserver un ou plusieurs colis. Voici les dates de livraison que nous pouvons vous proposer (sous réserve de place disponible au moment de la commande) :

  • Le 23 janvier 2014
  • Le 6 février 2014
  • Le 27 février 2014
  • Le 13 mars 2014
  • Le 03 avril 2014
  • Le 10 avril 2014
  • Le 24 avril 2014

A bientôt pour de nouvelles commandes !

Bien Amapement,

Gaëlle Rebolini, référente viande de porc.

Publicités

Une Réponse to “Colis porc disponibles”

  1. LEMONNIER Claudine 5 novembre 2013 à 11:11 #

    La distribution du 23 janvier est maintenant complète mais toutes les autres dates indiquées sur l’article sont encore possibles

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :